Bière au poivre Kampot venu directement du Cambodge sur une base de Saison.
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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2 kg | Malt Vienna | Weyermann | Grains | Empâtage | 6 EBC | 34.2 % | 4.8 € |
1.75 kg | Malt de blé clair | Weyermann | Grains | Empâtage | 4 EBC | 29.9 % | 2.45 € |
1 kg | Malt Carapils | Weyermann | Grains | Empâtage | 5 EBC | 17.1 % | 3 € |
600 g | Malt Caramunich II | Weyermann | Grains | Empâtage | 120 EBC | 10.3 % | 1.73 € |
500 g | Malt de Seigle (Pale Rye Malt) | Weyermann | Grains | Empâtage | 7 EBC | 8.5 % | 1.31 € |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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30 g | Saaz | Pellets | 3.7 % | Ébullition | 60 minutes | 11.1 | 1.44 € |
70 g | Saaz | Pellets | 3.7 % | Ébullition | 15 minutes | 12.1 | 3.36 € |
50 g | Saaz | Pellets | 3.7 % | Hors flamme | 15 minutes / 80°C | 1.8 | 2.4 € |
50 g | Saaz | Pellets | 3.7 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | 2.4 € |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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12.71 g | Acide lactique | Empâtage | 60 minutes | 0.24 € |
2.72 g | Chlorure de calcium | Empâtage | 60 minutes | 0.07 € |
5.54 g | Sulfate de magnésium (MgSO4) | Empâtage | 60 minutes | 0.11 € |
3.46 g | Acide lactique | Ébullition | 60 minutes | 0.07 € |
1.85 g | Sulfate de magnésium (MgSO4) | Ébullition | 60 minutes | 0.04 € |
0.91 g | Chlorure de calcium | Ébullition | 60 minutes | 0.02 € |
25 g | Poivre Kampot | Ébullition | 15 minutes | - |
5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 15 minutes | 0.2 € |
1.5 g | Aromazyne | Secondaire | 3 jours | 0.44 € |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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1 paquets | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | 3.2 € |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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90.5 | 3.5 | 11.0 | 28.0 | 23.0 | 238.0 |