Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | - | 6 EBC | 69.4 % | - |
1 kg | Malt Caramunich II | Weyermann | Grains | - | 120 EBC | 6.9 % | - |
1 kg | Malt de Seigle (Pale Rye Malt) | Weyermann | Grains | - | 0 EBC | 6.9 % | - |
800 g | Malt Abbaye | Malterie du Château | Grains | - | 45 EBC | 5.6 % | - |
600 g | Malt Biscuit | Malterie du Château | Grains | - | 49 EBC | 4.2 % | - |
500 g | Flocons de Maïs | Grains | - | 2 EBC | 3.5 % | - | |
500 g | Flocons d'Orge | Grains | - | 3 EBC | 3.5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
22 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 17.7 % | Ébullition | 60 minutes | 25.7 | - |
28 g | Magnum | Pellets | 9.8 % | Ébullition | 40 minutes | 15.3 | - |
20 g | Fuggle | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 20 minutes | 3.7 | - |
40 g | Fuggle | Pellets | 5.0 % | Houblonnage à cru | 8 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
22 g | T-58 SafBrew Specialty Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |