Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 kg | Malt Pale Ale | Grains | Empâtage | 6 EBC | 50 % | - | |
500 g | Malt capriss | Grains | Empâtage | 4 EBC | 25 % | - | |
500 g | BEST Melanoidin | Grains | Empâtage | 70 EBC | 25 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Galena | Pellets | 15.2 % | Ébullition | 60 minutes | 48.4 | - |
50 g | Belma | Pellets | 8.9 % | Ébullition | 15 minutes | 32.7 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
2 kg | framboise | Secondaire | 14 jours | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11.5 g | Us05 Safale | Fermentis | Sèche | - |