Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.5 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | Empâtage | 6 EBC | 35.6 % | - |
2 kg | Pale Ale | malt in pott | Grains | Empâtage | 5 EBC | 28.4 % | 4.45 € |
600 g | Malt Avoine | Grains | Empâtage | 5 EBC | 8.5 % | 2 € | |
500 g | Malt de Seigle Chocolat | Weyermann | Grains | Empâtage | 650 EBC | 7.1 % | 1.96 € |
400 g | Crystal pils (cara) | Grains | Empâtage | 15 EBC | 5.7 % | 0.94 € | |
300 g | Cara biscotte | Grains | Empâtage | 150 EBC | 4.3 % | 0.83 € | |
300 g | Lactose | Sucre |
Empâtage
Non fermentescible
|
0 EBC | 4.3 % | - | |
180 g | Choco | Grains | Empâtage | 450 EBC | 2.6 % | - | |
150 g | Malt Carafa II | Weyermann | Grains | Empâtage | 1150 EBC | 2.1 % | 0.6 € |
100 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 1.4 % | 0.2 € |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Nuggets | Cônes | 13.0 % | Ébullition | 60 minutes | 25.4 | - |
5 g | Chinook | Cônes | 11.0 % | Ébullition | 10 minutes | 1.8 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
3 g | Sel | Empâtage | 10 minutes | - |
1 g | Sulfate de magnésium (MgSO4) | Empâtage | 10 minutes | - |
5 ml | Acide lactique | Empâtage | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | US-05 Safale American | Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
52.1 | 14.3 | 1.8 | 22.0 | 1.8 | 200.0 |
22L 12L