Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3.6 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 73.2 % | - |
536 g | Malt Vienna | Malterie du Château | Grains | - | 5 EBC | 10.9 % | - |
485 g | Malt Melano | Malterie du Château | Grains | - | 80 EBC | 9.9 % | - |
300 g | Malt Cara Ruby | Malterie du Château | Grains | - | 49 EBC | 6.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
25 g | Sorachi Ace | Pellets | 11.8 % | Ébullition | 60 minutes | 41 | - |
25 g | Sorachi Ace | Pellets | 11.8 % | Ébullition | 12 minutes | 15.7 | - |
25 g | Sorachi Ace | Pellets | 11.8 % | Ébullition | 5 minutes | 7.3 | - |
25 g | Sorachi Ace | Pellets | 11.8 % | Houblonnage à cru | 10 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 15 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |