Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.8 kg | Malt Pilsner | Grains | - | 2 EBC | 83.8 % | - | |
250 g | Malt de froment | Grains | - | 4 EBC | 7.5 % | - | |
150 g | Malt Carabelge | Grains | - | 35 EBC | 4.5 % | - | |
140 g | Sucre de table | Sucre | - | 1 EBC | 4.2 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
50 g | Styrian Goldings | Cônes | 2.0 % | Ébullition | 60 minutes | 23.8 | - |
25 g | Styrian Goldings | Cônes | 2.0 % | Ébullition | 30 minutes | 8.4 | - |
15 g | Saaz | Cônes | 2.2 % | Ébullition | 10 minutes | 2.4 | - |
10 g | Styrian Goldings | Cônes | 2.0 % | Ébullition | 10 minutes | 1.5 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | M31 Belgian Tripel | Mangrove Jack's | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
38.0 | 15.0 | 11.0 | 32.0 | 10.4 | 190.0 |
Embouteillage : 7 g de sucre blanc/L