Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.4 kg | PILSEN (2-Row) | Grains | Empâtage | 1 EBC | 42.9 % | - | |
2.4 kg | PALE ALE | Grains | Empâtage | 3 EBC | 42.9 % | - | |
800 g | Oat Malt | Grains | Empâtage | 2 EBC | 14.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 60 minutes | 0 | - |
7 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 20 minutes | 4.3 | - |
18 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 10 minutes | 7.7 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
2 g | Chitosan Mangrove’s Jack | Ébullition | 15 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
2 g | M29 French Saison Ale | Mangrove's Jack | Liquide | - |