Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
6 kg | Malt Pilsen MD | Dingemans | Grains | Empâtage | 3 EBC | 66.7 % | - |
3 kg | BEST Vienna | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 9 EBC | 33.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Azacca | Pellets | 15.0 % | Ébullition | 60 minutes | 20.5 | - |
20 g | Ekuanot | Pellets | 15.0 % | Ébullition | 60 minutes | 20.5 | - |
30 g | Azacca | Pellets | 15.0 % | Ébullition | 10 minutes | 10.5 | - |
30 g | Ekuanot | Pellets | 15.0 % | Ébullition | 10 minutes | 10.5 | - |
50 g | Azacca | Pellets | 15.0 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
50 g | Ekuanot | Pellets | 15.0 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
22 g | - Belle Saison | Lallemand/Danstar | Sèche | - |