Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5.5 kg | Malt Pilsen 2RP | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 3 EBC | 84.6 % | - |
1 kg | Malt Carapils | Weyermann | Grains | Empâtage | 4 EBC | 15.4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
8 g | Magnum | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 11.7 | - |
15 g | Strisslespalt | Pellets | 4.0 % | Ébullition | 15 minutes | 3.3 | - |
15 g | Strisslespalt | Pellets | 4.0 % | Ébullition | 5 minutes | 1.3 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | BE-256 Safebrew Abbey Ale | Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
115.0 | 4.5 | 9.0 | 11.9 | 19.6 | 321.0 |