Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 kg | Malt Pilsen 2RP | Soufflet | Grains | Empâtage | 2 EBC | 64.1 % | - |
1.8 kg | Caramel Pilsen | Soufflet | Grains | Empâtage | 5 EBC | 23.1 % | - |
800 g | Malt de blé | Malterie du Chateau | Grains | Empâtage | 4 EBC | 10.3 % | - |
200 g | Sucre Candi Blanc | Sucre | Empâtage | 0 EBC | 2.6 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
15 g | Magnum | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 19.6 | - |
30 g | Strisslespalt | Pellets | 4.0 % | Ébullition | 20 minutes | 7.2 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
20 g | M31 Belgian Tripel | Mangrove Jack's | Sèche | - |
2 paquets de 10g |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
115.0 | 4.5 | 9.0 | 11.9 | 19.6 | 321.0 |