Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 63.8 % | - |
1 kg | Flocons de Riz | Grains | Empâtage | 1 EBC | 21.3 % | - | |
500 g | Riz | Grains | Empâtage | 1 EBC | 10.6 % | - | |
Rinçage du riz puis pré-cuisson avec ajout de 20% de malt d'orge. | |||||||
200 g | Malt Carapils | Weyermann | Grains | Empâtage | 4 EBC | 4.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
15 g | Sorachi Ace | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 60 minutes | 28.8 | - |
25 g | Sorachi Ace | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 15 minutes | 22.3 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
4 g | Nutriments pour levure | Ébullition | 10 minutes | - |
4 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
2 paquets | M84 Bohemian Lager Yeast | Mangrove Jack's | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
14.0 | 0.0 | 12.0 | 28.0 | 20.0 | 74.0 |