Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 kg | Malt Pale Ale | Les Maltiers | Grains | - | 6 EBC | 83.3 % | - |
2 kg | Malt Melanoidin | Weyermann | Grains | - | 70 EBC | 16.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
30 g | Simcoe | Pellets | 12.5 % | Ébullition | 60 minutes | 26.3 | - |
10 g | Hüll Melon | Pellets | 6.8 % | Ébullition | 60 minutes | 4.8 | - |
10 g | Mandarina Bavaria | Pellets | 8.3 % | Ébullition | 60 minutes | 5.8 | - |
10 g | Calista | Pellets | 3.5 % | Ébullition | 60 minutes | 2.5 | - |
10 g | Mandarina Bavaria | Pellets | 8.3 % | Ébullition | 20 minutes | 3.3 | - |
10 g | Hüll Melon | Pellets | 6.8 % | Ébullition | 20 minutes | 2.7 | - |
10 g | Calista | Pellets | 3.5 % | Ébullition | 20 minutes | 1.4 | - |
80 g | Hüll Melon | Pellets | 6.8 % | Houblonnage à cru | 20 jours | 0 | - |
80 g | Mandarina Bavaria | Pellets | 8.3 % | Houblonnage à cru | 10 jours | 0 | - |
80 g | Calista | Pellets | 3.5 % | Houblonnage à cru | 10 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
22 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
90.0 | 6.0 | 10.0 | 30.0 | 20.0 | 220.0 |