Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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4.2 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 58.3 % | - |
1.5 kg | Volcablé | Malterie des Volcans | Grains | Empâtage | 4 EBC | 20.8 % | - |
800 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 11.1 % | - | |
700 g | Malt Avoine (Oat) | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 9.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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20 g | Hallertau Perle | Cônes | 7.3 % | Ébullition | 60 minutes | 14.6 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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300 g | Green Tea Zone 51 | Ébullition | 3 minutes | - |
80°C Pendant 3 minutes |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | WLP001 California Ale | White Labs | Liquide | - |
Une précision me paraît importante, j'ai réalisé mon palier de Saccharification à 68°C pendant 45minutes et non 60min comme indiqué dans la recette, afin d'anticiper le temps de chauffe de la cuve vers le palier suivant à 72°C.