Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
7 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 82.4 % | - |
1 kg | Miel | Sucre | Hors flamme - 30 minutes | 1 EBC | 11.8 % | - | |
500 g | Malt Munich | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 24 EBC | 5.9 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
30 g | Perle | Pellets | 8.0 % | Ébullition | 60 minutes | 23.4 | - |
30 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Hors flamme | 30 minutes / 100°C | 7.1 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
22 g | S-04 SafAle English Ale | Fermentis | Sèche | - |