Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
7.5 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 91.5 % | - |
500 g | Miel | Sucre | Empâtage | 1 EBC | 6.1 % | - | |
200 g | Malt Carapils | Weyermann | Grains | Empâtage | 4 EBC | 2.4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
23 g | Magnum | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 29.3 | - |
15 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 15 minutes | 2.6 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
10 ml | 1388 Belgian Strong Ale | Wyeast Labs | Liquide | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
115.0 | 4.5 | 9.0 | 11.9 | 19.6 | 321.0 |