Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
800 g | Malt de blé | Grains | - | 2 EBC | 70.8 % | - | |
300 g | Malt Pilsner | Grains | - | 1 EBC | 26.5 % | - | |
20 g | Malt Aroma | Brewferm | Grains | - | 150 EBC | 1.8 % | - |
10 g | Malt acide | Grains | - | 3 EBC | 0.9 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4 g | Hallertau Hersbrucker | Pellets | 4.0 % | Ébullition | 60 minutes | 10.1 | - |
Remplacer par Hallertauer Mittelfrueh | |||||||
1 g | Spalt | Pellets | 4.5 % | Ébullition | 15 minutes | 1.3 | - |
Possible de remplacer par du saaz | |||||||
1 g | Perle | Pellets | 8.2 % | Ébullition | 15 minutes | 2.4 | - |
Remplacer par Golding |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
5 g | M21 Belgian Wit | Mangrove Jack's | Sèche | - |