Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12.5 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 67.6 % | - |
2 kg | Malt Carared | Weyermann | Grains | - | 50 EBC | 10.8 % | - |
2 kg | Sucre de table | Sucre | - | 1 EBC | 10.8 % | - | |
1 kg | Malt Special B | Malterie du Château | Grains | - | 300 EBC | 5.4 % | - |
1 kg | Sucre de canne Brun | Sucre | - | 100 EBC | 5.4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
50 g | Tomahawk | Pellets | 15.5 % | Ébullition | 60 minutes | 34.3 | - |
25 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Ébullition | 15 minutes | 4.4 | - |
25 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 15 minutes | 5.7 | - |
25 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 15 minutes | 2.6 | - |
25 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Houblonnage à cru | 60 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
10 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | BE-256 Safebrew Abbey Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
11 g | S-33 SafBrew Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |