Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3.92 kg | Malt Pilsner | Malterie du Chateau | Grains | Empâtage | 3 EBC | 75 % | - |
870 g | Malt Vienna | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 5 EBC | 16.6 % | - |
360 g | Malt Abbaye | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 45 EBC | 6.9 % | - |
80 g | Malt Biscuit | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 49 EBC | 1.5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
25 g | Challenger | Pellets | 6.0 % | Ébullition | 90 minutes | 21 | - |
21 g | Saaz | Pellets | 2.9 % | Ébullition | 5 minutes | 1.5 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11.5 g | BE-256 Safebrew Abbey Ale | Fermentis | Sèche | - |