Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4.2 kg | Malt Pale Ale | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 6 EBC | 56 % | - |
1.3 kg | BEST Spelt Malt | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 5 EBC | 17.3 % | - |
1 kg | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 13.3 % | - | |
500 g | Lactose | Sucre | Empâtage | 0 EBC | 6.7 % | - | |
500 g | Malt Cara 50 MD | Dingemans | Grains | Empâtage | 50 EBC | 6.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
40 g | Chinook | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 60 minutes | 62.3 | - |
50 g | Strata | Pellets | 11.9 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 8.2 | - |
50 g | Lotus | Pellets | 16.6 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
50 g | HS 17701 | Pellets | 9.9 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
5 g | Sulfate de magnésium (MgSO4) | Empâtage | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
1 paquets | WLP077 | White Labs | Liquide | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
109.0 | 7.3 | 38.0 | 45.0 | 78.0 | 292.0 |