Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 kg | BEST Pale Ale | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 6 EBC | 71.4 % | - |
3 kg | Malt Munich Bio | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 24 EBC | 21.4 % | - |
1 kg | Malt Brown | Crisp | Grains | Empâtage | 150 EBC | 7.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Hallertau Blanc | Cônes | 10.5 % | Ébullition | 60 minutes | 12 | - |
50 g | Hallertau Blanc | Cônes | 10.5 % | Ébullition | 10 minutes | 10 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
40 g | BRY-97 American West Coast Ale | Lallemand/Danstar | Sèche | - |