Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
6 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 83.9 % | - |
500 g | Malt Carared | Weyermann | Grains | Empâtage | 50 EBC | 7 % | - |
500 g | Malt Caramunich III | Weyermann | Grains | Empâtage | 150 EBC | 7 % | - |
150 g | Malt Chocolat | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 900 EBC | 2.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Chinook | Cônes | 8.3 % | Ébullition | 90 minutes | 18.7 | - |
10 g | Centennial | Cônes | 8.4 % | Ébullition | 30 minutes | 6 | - |
15 g | Mosaic | Cônes | 11.2 % | Ébullition | 30 minutes | 12.1 | - |
10 g | Cascade, New Zealand | Cônes | 6.9 % | Ébullition | 15 minutes | 3.1 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
100 g | Sucre Candy Blanc | Ébullition | 60 minutes | - |
10 g | Racine de gingembre | Ébullition | 5 minutes | - |
20 g | Écorce d'orange douce | Ébullition | 5 minutes | - |
8 unités | Clous de girofle | Ébullition | 5 minutes | - |
1 unités | Bâton de cannelle | Ébullition | 5 minutes | - |
2 unités | Anis étoilé | Ébullition | 5 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
23 g | US-05 Safale American | Fermentis | Sèche | - |