Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3.4 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | Empâtage | 6 EBC | 45.9 % | - |
3 kg | Malt Munich Light | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 14 EBC | 40.5 % | - |
600 g | Malt Carapils | Weyermann | Grains | Empâtage | 4 EBC | 8.1 % | - |
400 g | Malt Special B Bio | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 300 EBC | 5.4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
15 g | Chinook | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 60 minutes | 19.7 | - |
10 g | Fuggle | Pellets | 4.5 % | Ébullition | 30 minutes | 3.3 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
10 g | M20 Bavarian Wheat Yeast | Mangrove Jack's | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
28.0 | 3.5 | 3.4 | 10.0 | 5.2 | 84.2 |
25L pour l'empâtage, rincer avec 10L Empâtage Rinçage Total Sulfate de magnésium 3,20 g 1,07 g 4,27 g Chlorure de calcium 2,81 g 0,94 g 3,75 g Acide lactique 80% 4,45 ml 1,14 ml 5,59 ml