Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 70.2 % | - |
1 kg | Malt Vienna | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 11 EBC | 17.5 % | - |
500 g | Malt Amber | Crisp | Grains | Empâtage | 70 EBC | 8.8 % | - |
200 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 3.5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Nelson Sauvin | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 15.5 | - |
40 g | Nelson Sauvin | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 15 minutes | 28.3 | - |
30 g | Nelson Sauvin | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | - Verdant IPA | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |