Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
7.5 kg | BEST Pale Ale | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 6 EBC | 82.4 % | - |
1 kg | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 11 % | - | |
600 g | Flocons d'Orge | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 5 EBC | 6.6 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
25 g | magnum | Pellets | 12.5 % | Ébullition | 60 minutes | 29.1 | - |
90 g | Ekuanot | Pellets | 15.0 % | Hors flamme | 20 minutes / 85°C | 20.5 | - |
30 g | Chinook | Pellets | 13.3 % | Hors flamme | 20 minutes / 85°C | 6 | - |
45 g | Chinook | Pellets | 13.3 % | Houblonnage à cru | 15 jours | 0 | - |
3j après levure | |||||||
90 g | Ekuanot | Pellets | 15.0 % | Houblonnage à cru | 15 jours | 0 | - |
45 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Houblonnage à cru | 15 jours | 0 | - |
72h après levure | |||||||
90 g | Ekuanot | Pellets | 15.0 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
Cold crash | |||||||
45 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
Cold crash | |||||||
45 g | Chinook | Pellets | 13.3 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
Cold crash |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
10 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | verdant ipa | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |
11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |