Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
18.5 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | - | 2 EBC | 87.3 % | - |
1 kg | Malt Acide | Malterie du Château | Grains | - | 9 EBC | 4.7 % | - |
1 kg | Malt Biscuit | Malterie du Château | Grains | - | 49 EBC | 4.7 % | - |
700 g | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 3.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
30 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 11.0 % | Ébullition | 60 minutes | 14 | - |
20 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 11.0 % | Ébullition | 20 minutes | 5.2 | - |
30 g | Saaz | Pellets | 3.4 % | Ébullition | 10 minutes | 1.4 | - |
40 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Hors flamme | 10 minutes | 1 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
30 g | BE-256 Safebrew Abbey Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |