Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
9 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | Empâtage | 6 EBC | 85.7 % | - |
1 kg | Malt Carapils | Weyermann | Grains | Empâtage | 4 EBC | 9.5 % | - |
500 g | Malt Carared | Weyermann | Grains | Empâtage | 50 EBC | 4.8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Chinook | Pellets | 11.7 % | Ébullition | 60 minutes | 13.1 | - |
25 g | Ekuanot | Pellets | 16.0 % | Ébullition | 15 minutes | 10.3 | - |
50 g | Sabro | Pellets | 14.2 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
22 g | - Verdant IPA | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |