Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1.2 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 60 % | - |
500 g | Malt Wheat MD | Dingemans | Grains | Empâtage | 3 EBC | 25 % | - |
300 g | Malt Caraamber | Weyermann | Grains | Empâtage | 70 EBC | 15 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4 g | Magnum | Pellets | 13.1 % | Ébullition | 60 minutes | 14.7 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
0.41 g | Chlorure de calcium | Empâtage | 10 minutes | - |
2.32 ml | Acide lactique | Empâtage | 10 minutes | - |
1.22 g | Sulfate de magnésium (MgSO4) | Empâtage | 10 minutes | - |
2 kg | Raisin Muscat | Primaire | 90 jours | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
6 g | S-04 SafAle English Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
109.5 | 26.6 | 7.4 | 100.0 | 50.0 | 260.0 |