Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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8 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 80 % | - |
750 g | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 4 EBC | 7.5 % | - |
500 g | Malt Carabelge | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 35 EBC | 5 % | - |
500 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 5 % | - | |
250 g | Sucre de table | Sucre | Empâtage | 1 EBC | 2.5 % | - | |
à ajouter 10 min avant la fin d'ébu. |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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21 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 60 minutes | 22.2 | - |
30 g | Styrian Bobek | Pellets | 4.2 % | Ébullition | 30 minutes | 7.3 | - |
20 g | Styrian Bobek | Pellets | 4.2 % | Ébullition | 10 minutes | 2.1 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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2 paquets | S-33 SafBrew Ale | Fermentis | Sèche | - |
2 paquets | T-58 SafBrew Specialty Ale | Fermentis | Sèche | - |