Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
6.3 kg | Malt Pilsen MD | Dingemans | Grains | Empâtage | 3 EBC | 90 % | - |
350 g | Flocons de Riz | Grains | Empâtage | 1 EBC | 5 % | - | |
350 g | Flocons de Maïs | Grains | Empâtage | 2 EBC | 5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
25 g | Barbe Rouge | Pellets | 6.6 % | Ébullition | 60 minutes | 18 | - |
44 g | Barbe Rouge | Pellets | 6.6 % | Hors flamme | 20 minutes / 75°C | 2.6 | - |
44 g | Triskel | Pellets | 5.9 % | Hors flamme | 20 minutes / 75°C | 2.3 | - |
44 g | Elixir | Pellets | 5.5 % | Hors flamme | 20 minutes / 75°C | 2.1 | - |
75 g | Barbe Rouge | Pellets | 6.6 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
75 g | Triskel | Pellets | 5.9 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
75 g | Elixir | Pellets | 5.5 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
1 paquets | OYL-200 Tropical IPA | Omega | Liquide | - |
10gr/L de sucre de table