Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | - | 6 EBC | 88.5 % | - |
450 g | Malt Munich | Malterie du Château | Grains | - | 24 EBC | 8 % | - |
200 g | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 3.5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
18 g | Zythos | Pellets | 9.2 % | Ébullition | 60 minutes | 21.7 | - |
18 g | Cascade | Pellets | 4.6 % | Ébullition | 20 minutes | 6.2 | - |
10 g | Citra | Pellets | 13.1 % | Ébullition | 10 minutes | 5.8 | - |
30 g | Citra | Pellets | 13.1 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | - |
Durant la secondaire | |||||||
30 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
20 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |