Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4 kg | Malt Pilsen 2RP | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 3 EBC | 58 % | - |
1.2 kg | Malt de blé | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 6 EBC | 17.4 % | - |
1.2 kg | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 17.4 % | - | |
500 g | Lactose | Sucre |
Ébullition
- 5 minutes
Non fermentescible
|
0 EBC | 7.2 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
9 g | Magnum | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 15.6 | - |
28 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 0 minutes | 0 | - |
28 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Ébullition | 0 minutes | 0 | - |
tout les dose d'amarillo remplacé pour du cascade lors du premier brassin en raison de son accesibilité. | |||||||
56 g | Amarillo (high krausen) | Pellets | 9.2 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
85 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Houblonnage à cru | 2 jours | 0 | - |
56 g | Comet | Pellets | 9.5 % | Houblonnage à cru | 2 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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5 g | Nutriments pour levure | Ébullition | 10 minutes | - |
1304 g | Purée de fraise | Secondaire | 0 minutes | - |
85 g | Extrait de vanille | Secondaire | 0 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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5.5 g | - Voss Kveik | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |