2.9 kg
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Malt Pale Ale
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Malterie du Château
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Grains
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Empâtage
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8 EBC
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72.5 %
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-
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Le malt Château Pale Ale est généralement utilisé comme malt de base ou en combinaison avec le malt Pilsen 2RP afin d’obtenir une flaveur de malt plus intense et de la coloration complémentaire. D’une couleur plus foncée, ce malt peut donner une teinte dorée à la couleur du moût. Pour produire des bières ambrées et amères, s’utilise avec des levures puissantes. Touraillé pendant une période plus longue, il est mieux modifié et apporte une flaveur plus prononcée que le malt Pilsen. Les enzymes du malt Château Pale Ale supportent l’utilisation des malts spéciaux non-enzymatiques.
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500 g
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Malt Vienna
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Viking Malt
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Grains
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Empâtage
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8 EBC
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12.5 %
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-
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Donne une saveur un peu plus intense de malt et céréales que le malt Pilsen, ainsi que quelques arômes de caramel. Touraillé à température plus élevée que le malt Pilsen. De ce fait, il produit une couleur dorée un peu plus riche et intensifie en même temps le corps et la plénitude de la bière. Grâce à la température plus haute de touraillage, l’activité enzymatique du malt Château Vienna est un peu plus basse que celle du malt Pilsen. Néanmoins, le malt Château Vienna a assez de pouvoir enzymatique pour supporter l’addition de grandes quantités de malts spéciaux.
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500 g
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Malt Abbaye
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Malterie du Château
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Grains
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Empâtage
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45 EBC
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12.5 %
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Donne une forte saveur de pain cuit, noix et fruits. La flaveur de ce malt a quelques notes d’amertume qui s’adoucissent avec sa maturité. Le malt Château Abbaye® peut avoir une flaveur assez forte et est généralement utilisé en petits pourcentages (10%) dans la production des types de bière réclamant une coloration intense.
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100 g
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Malt Caraaroma
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Weyermann
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Grains
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Empâtage
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400 EBC
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2.5 %
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Le malt caraaroma est le malt crystal le plus foncé de notre catalogue. Son degrés de caramélisation lui confère une couleur brune profonde. Il donnera à la bière des arômes intenses de caramel brun, de croute de pain grillé, de fruits secs, de malt, de noix et noisettes grillés, et des notes de café/cacao.
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