Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 54.5 % | - |
1.5 kg | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 4 EBC | 27.3 % | - |
500 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 9.1 % | - | |
500 g | Malt Vienna | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 5 EBC | 9.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
25 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 40.3 | - |
15 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 10 minutes | 7.8 | - |
15 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 10 minutes | 8.5 | - |
44 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Hors flamme | 0 minutes | 0 | - |
44 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Hors flamme | 0 minutes | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | - Verdant IPA | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
106.7 | 18.6 | 36.2 | 56.9 | 46.2 | 427.0 |
Grain légérement trop concassé -> Mélange à intervalle régulier