Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
8 kg | Malt Pale Ale Bio | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 56 % | - |
2.5 kg | Malt Cara | Crisp | Grains | Empâtage | 35 EBC | 17.5 % | - |
2.5 kg | Malt Melano | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 80 EBC | 17.5 % | - |
1 kg | Miel | Sucre | Empâtage | 1 EBC | 7 % | - | |
280 g | Sucre Candi Blanc | Sucre | Embouteillage | 0 EBC | 2 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
27 g | Magnum | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 45 minutes | 15.7 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11.5 g | US-05 Safale American | Fermentis | Sèche | - |
11.5 g | M47 Belgian Abbey | Mangrove Jack's | Sèche | - |
A la fin d’ébullition 5L en dame Jeanne et 47 l en fut soit 52L au total
dry hop de 200g pour 5l de dame jeanne
12J à 15° et 10 J à 8-10°
embouteillage à 1.026
Plate pendant les 5 premiers jours en bouteille.