Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | - | 2 EBC | 78.4 % | - |
500 g | Malt Fumé | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 9.8 % | - |
400 g | Malt Caramunich III | Weyermann | Grains | - | 150 EBC | 7.8 % | - |
200 g | Malt Chocolat | Les Maltiers | Grains | - | 1200 EBC | 3.9 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
15 g | Sorachi Ace | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 60 minutes | 22.3 | - |
10 g | Sorachi Ace | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 10 minutes | 5.1 | - |
20 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 10 minutes | 9.4 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
15 g | Écorce d'orange douce | Ébullition | 10 minutes | - |
1 unités | Serpentin | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | S-23 SafLager West European Lager | DCL/Fermentis | Sèche | - |