Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1.3 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | Empâtage | 6 EBC | 91.5 % | - |
120 g | Malt Caramunich II | Weyermann | Grains | Empâtage | 120 EBC | 8.5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
8 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 46.3 | - |
8 g | Crystal | Pellets | 3.5 % | Ébullition | 20 minutes | 7.6 | - |
5 g | Crystal | Pellets | 3.5 % | Hors flamme | 15 minutes / 70°C | 0.4 | - |
5 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Hors flamme | 15 minutes / 70°C | 1.3 | - |
6 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
6 g | Crystal | Pellets | 3.5 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
6 g | M42 New World Strong Ale | Mangrove Jack's | Sèche | - |