Bière peu forte en alcool, bière blonde désoiffante et houblonnée
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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2.1 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | Empâtage | 6 EBC | 46.2 % | - |
2.1 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 46.2 % | - |
200 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 4.4 % | - | |
150 g | Malt Acide | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 9 EBC | 3.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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20 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 31.7 | - |
20 g | Idaho #7 | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 60 minutes | 34.3 | - |
35 g | Idaho #7 | Pellets | 13.0 % | Hors flamme | 15 minutes / 85°C | 9.2 | - |
35 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Hors flamme | 15 minutes / 85°C | 8.5 | - |
20 g | Idaho #7 | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 10 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 15 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | - New England | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |
pas de rincage des drèches pour moins de manipulation, Remplissage avec eau avant ébulition à volume à atteindre +2 L Start avec 22 l d'eau ou 6 gal