Style brown porter/ale brune anglaise
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4.5 kg | Malt Pale Ale | Crisp | Grains | Empâtage | 6 EBC | 77.6 % | - |
1 kg | Malt Medium Crystal (Crystal 240) | Crisp | Grains | Empâtage | 240 EBC | 17.2 % | - |
200 g | Malt Chocolate | Crisp | Grains | Empâtage | 1100 EBC | 3.4 % | - |
100 g | Malt Black | Crisp | Grains | Empâtage | 1450 EBC | 1.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
40 g | Fuggles | Pellets | 4.5 % | Ébullition | 60 minutes | 21.1 | - |
20 g | Fuggles | Pellets | 4.5 % | Ébullition | 10 minutes | 3.5 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
1 unités | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
2 paquets | - London | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
38.0 | 3.2 | 3.1 | 5.0 | 9.9 | 117.0 |