Fermentation
Primaire : 15 jours à environ 24.0°C
Date de début : ____________________
Notes : _________________________________
Secondaire : 10 jours
à environ 18.0°C
Date de début : ____________________
Notes : _________________________________
Tertiaire : 3 jours
à environ 6.0°C
Date de début : ____________________
Notes : _________________________________
Garde en bouteille : 90 jours
à environ 18.0°C
Date de début : ____________________
Notes : _________________________________
Carbonatation : 2.4 volumes
J'ai utilisé ici une premium série Lallemand Farmhouse hybrid saison style. nous verrons le résultat.
Brassée le 16 décembre il n'est pas toujours facile de rester dans les températures souhaitées entre 20°c et 25 °c mais mon salon accueil toujours favorablement mon brewmonk 30l conique, il a de la gueule ;) ça va donc bien se passer.
Embouteillage le13/01/2024.D1 1.060, DF 1.012 un peu plus haut que souhaitée elle est un peu trop ronde je pense à réduire le pallier à 66° C