Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4 kg | Malt Pilsen 2RP | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 3 EBC | 38.1 % | - |
4 kg | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 4 EBC | 38.1 % | - |
2 kg | Malt Carapils | Weyermann | Grains | Empâtage | 4 EBC | 19 % | - |
500 g | Flocons d'Avoine | Grains |
Empâtage
Non fermentescible
|
1 EBC | 4.8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
15 g | Chinook | Pellets | 11.7 % | Ébullition | 60 minutes | 9.8 | - |
40 g | Mandarina Bavaria | Pellets | 9.8 % | Ébullition | 10 minutes | 7.3 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
8 g | Graine de coriandre | Embouteillage | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
30 g | M21 Belgian Wit | Mangrove Jack's | Sèche | - |