Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
30 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | Empâtage | 6 EBC | 50.8 % | - |
25 kg | BEST Pilsen Malt | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 3 EBC | 42.4 % | - |
4 kg | BEST Special X | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 350 EBC | 6.8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
400 g | Chinook, New Zealand | Pellets | 12.1 % | Ébullition | 60 minutes | 55.2 | - |
500 g | Chinook, New Zealand | Pellets | 12.1 % | Hors flamme | 10 minutes / 80°C | 5.1 | - |
250 g | Azacca | Pellets | 15.0 % | Hors flamme | 10 minutes / 80°C | 3.2 | - |
250 g | Chinook | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 21 jours | 0 | - |
250 g | Azacca | Pellets | 15.0 % | Houblonnage à cru | 21 jours | 0 | - |
250 g | Azacca | Pellets | 15.0 % | Houblonnage à cru | 1 jours | 0 | - |
250 g | Chinook | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 1 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
100 g | M42 New World Strong Ale | Mangrove Jack's | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
91.5 | 22.3 | 28.9 | 50.0 | 50.0 | 311.1 |