Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3 kg | Malt Wheat MD | Grains | Empâtage | 4 EBC | 36.8 % | - | |
2.5 kg | Malt Avoine (Oat) | Grains | Empâtage | 5 EBC | 30.7 % | - | |
2 kg | Malt Pilsen | Grains | Empâtage | 3 EBC | 24.5 % | - | |
440 g | Malt Acide | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 9 EBC | 5.4 % | - |
210 g | Malt Carafa Special I | Grains | Empâtage | 900 EBC | 2.6 % | - | |
0 g | Malt Caraamber | Weyermann | Grains | Empâtage | 70 EBC | 0 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
25 g | Challenger | Pellets | 7.2 % | Ébullition | 60 minutes | 20.6 | - |
10 g | Amarillo | Pellets | 10.2 % | Hors flamme | 15 minutes | 2.4 | - |
20 g | Centennial | Pellets | 9.2 % | Hors flamme | 15 minutes | 4.3 | - |
10 g | Cascade | Pellets | 7.5 % | Hors flamme | 15 minutes | 1.8 | - |
30 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Houblonnage à cru | 10 jours | 0 | - |
30 g | Centennial | Pellets | 10.0 % | Houblonnage à cru | 10 jours | 0 | - |
20 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Houblonnage à cru | 10 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
10 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
2 g | Acide lactique | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11.5 g | US-05 Safale American | Fermentis | Sèche | - |