Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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7 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | Empâtage | 8 EBC | 84.1 % | - |
800 g | Sucre de table | Sucre | Ébullition - 30 minutes | 1 EBC | 9.6 % | - | |
300 g | Malt Honey | Chateau | Grains | Empâtage | 80 EBC | 3.6 % | 0.48 € |
120 g | Malt Orge Torréfié (Roasted Barley) | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 1200 EBC | 1.4 % | - |
100 g | Sucre Candi Foncé | Sucre | Ébullition - 30 minutes | 500 EBC | 1.2 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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18 g | Barbe Rouge | Pellets | 11.1 % | Ébullition | 60 minutes | 21.6 | 1.01 € |
12 g | Mistral | Pellets | 8.2 % | Ébullition | 15 minutes | 4.6 | 0.64 € |
12 g | Elixir | Pellets | 9.6 % | Ébullition | 2 minutes | 0.9 | 0.43 € |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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6.4 ml | Acide lactique | Empâtage | 60 minutes | - |
0.6 g | Sulfate de magnésium (MgSO4) | Empâtage | 60 minutes | - |
1 g | Sel | Empâtage | 60 minutes | - |
3.3 ml | Acide lactique | Empâtage | 0 minutes | - |
0.5 g | Sulfate de magnésium (MgSO4) | Empâtage | 0 minutes | - |
0.75 g | Sel | Empâtage | 0 minutes | - |
3 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
100 g | Copeaux de chêne | Primaire | 10 jours | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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1 paquets | S-33 SafBrew Ale | Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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76.3 | 3.6 | 9.2 | 47.5 | 16.4 | 181.0 |