Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 kg | Malt Maris Otter | Grains | Empâtage | 6 EBC | 41.7 % | - | |
5 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 41.7 % | - |
2 kg | Malt Carapils | Weyermann | Grains | Empâtage | 4 EBC | 16.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
17 g | Colombus | Pellets | 15.8 % | Ébullition | 60 minutes | 14.4 | - |
50 g | PAcific jade | Pellets | 10.7 % | Ébullition | 20 minutes | 16.1 | - |
100 g | Ekuanot | Pellets | 16.0 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 10.1 | - |
100 g | El Dorado | Pellets | 13.4 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
25 g | Amarillo | Pellets | 17.5 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
100 g | Mandarina Bavaria | Pellets | 8.5 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
33 g | - Verdant IPA | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |