Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 3 EBC | 52.5 % | 3.84 € |
1.6 kg | Malt Froment Blanc (Wheat Blanc) - 35% | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 4 EBC | 28 % | 2.11 € |
415 g | Malt Maris Otter N°19 (100%) | Crisp | Grains | Empâtage | 6 EBC | 7.3 % | 0.76 € |
400 g | Malt Biscuit - 25% | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 49 EBC | 7 % | 0.96 € |
300 g | Flocons de Froment | Grains | Empâtage | 3 EBC | 5.2 % | 0.34 € |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Mistral | Pellets | 8.2 % | Ébullition | 60 minutes | 17.1 | 0.9 € |
15 g | Amarillo | Pellets | 9.7 % | Ébullition | 10 minutes | 5.2 | 1.56 € |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
10 g | Graine de coriandre | Ébullition | 10 minutes | 0.93 € |
4 g | Cardamone | Ébullition | 10 minutes | 0.4 € |
10 g | Badiane concassée | Ébullition | 10 minutes | 1.9 € |
30 g | Écorce d'orange douce | Ébullition | 10 minutes | 0.87 € |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
1 paquets | Wit | Lallemand (LalBrew) | Sèche | 3.38 € |