Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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10.5 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | Empâtage | 6 EBC | 50 % | - |
7 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 33.3 % | - |
3.5 kg | Malt Blé (Wheat) Munich Light 15 EBC | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 14 EBC | 16.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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120 g | Magnum | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 48.9 | - |
140 g | Citra | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 10 minutes | 19.8 | - |
490 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 60 jours | 0 | - |
210 g | Sorachi Ace | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 60 jours | 0 | - |
140 g | Mosaic | Pellets | 12.5 % | Houblonnage à cru | 60 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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30.8 g | - New England | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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129.0 | 9.9 | 24.0 | 31.0 | 68.0 | 328.0 |