Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.5 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 39.8 % | - |
2.005 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 31.9 % | - |
1.68 kg | Malt Munich Light | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 14 EBC | 26.7 % | - |
100 g | Malt Crystal | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 130 EBC | 1.6 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 15.5 % | Ébullition | 60 minutes | 21.4 | - |
20 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 20 minutes | 7.1 | - |
10 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 10 minutes | 4.5 | - |
10 g | Mandarina Bavaria | Pellets | 8.5 % | Houblonnage à cru | 60 jours | 0 | - |
40 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 60 jours | 0 | - |
20 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Houblonnage à cru | 60 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11.5 g | US-05 Safale American | Fermentis | Sèche | - |