Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 kg | Malt Pilsner | Swaen | Grains | Empâtage | 4 EBC | 88.5 % | - |
400 g | Wheat Classic | Swaen | Grains | Empâtage | 4 EBC | 7.1 % | - |
250 g | Belge | GoldSwaen | Grains | Empâtage | 35 EBC | 4.4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Chinook | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 75 minutes | 35.8 | - |
30 g | Citra | Pellets | 12.8 % | Ébullition | 1 minutes | 2 | - |
70 g | Citra | Pellets | 12.8 % | Houblonnage à cru | 10 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
4 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 15 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | - Verdant IPA | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |