Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1.9 kg | pale ale | Malto D'ORZO | Grains | Empâtage | 8 EBC | 33.2 % | - |
1.81 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 31.6 % | - |
1.52 kg | Malt Munich Light 15 EBC | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 15 EBC | 26.5 % | - |
500 g | Malt Light Crystal (Crystal 150) | Crisp | Grains | Empâtage | 150 EBC | 8.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 60 minutes | 9.2 | - |
15 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 60 minutes | 10 | - |
5 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Houblonnage à cru | 60 jours | 0 | - |
40 g | Brewer's Gold | Pellets | 8.5 % | Houblonnage à cru | 60 jours | 0 | - |
10 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 15.5 % | Houblonnage à cru | 12 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11.5 g | S-04 SafAle English Ale | Fermentis | Sèche | - |