Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 72.7 % | - |
1 kg | Malt Seigle | Malterie du Château | Grains | - | 7 EBC | 18.2 % | - |
500 g | Malt Blé (Wheat) Munich Light 15 EBC | Malterie du Château | Grains | - | 14 EBC | 9.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
15 g | Magnum FR | Cônes | 9.5 % | Ébullition | 60 minutes | 16.7 | - |
15 g | Rakau (NZ) | Pellets | 10.5 % | Ébullition | 60 minutes | 20.3 | - |
20 g | Wakatu (NZ) | Pellets | 4.9 % | Ébullition | 20 minutes | 7.2 | - |
20 g | Magnum | Cônes | 9.5 % | Hors flamme | 15 minutes | 5 | - |
20 g | Rakau (NZ) | Pellets | 10.5 % | Hors flamme | 15 minutes | 6 | - |
20 g | Wakatu (NZ) | Pellets | 4.9 % | Hors flamme | 15 minutes | 2.8 | - |
40 g | Rakau (NZ) | Pellets | 10.5 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
30 g | Wakatu (NZ) | Pellets | 4.9 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
45 g | Mandarine Bavaria | Pellets | 7.2 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | M44 US West Coast Yeast | Mangrove Jack's | Sèche | - |
Il est possible pour ce style de baisser la température à 64°C pour un corps plus léger et un taux d’alcool un peu plus élevé.
Embouteillage : 7 g de sucre blanc/L